突破创新 打造标杆 软件学院召开“科大讯飞班”建设研讨会

发布者:办公室发布时间:2019-11-14浏览次数:10

本网讯    为认真贯彻落实学校党委对软件学院“双主体”办学的重要决策部署,将软件技术专业“科大讯飞班”打造成全省乃至全国标杆,11月13日中午,软件学院“科大讯飞班”建设研讨会在信息中心中307召开,软件学院副院长夏克付出席会议,软件技术专业全体教师及部分科大讯飞讲师参加会议。

会上,全体与会人员围绕“科大讯飞班”的专业内涵建设、品牌宣传推广等内容展开了充分的交流讨论,形成了一致的意见,初步确定了工作任务分工及进度安排,并落实了任务责任人。

夏克付充分肯定了“科大讯飞班”前期的建设工作及取得的成效,明确了“科大讯飞班”下一步建设的总体思路与目标。他指出,“科大讯飞班”全体教师要以讯飞学院与讯飞软件工程中心建设为契机,打破常规,突破创新,深化内涵建设,严抓教学质量,加强过程管理,提高人才培养质量,提升专业竞争力,打造全省乃至全国的标杆;要提炼专业特色,挖掘专业亮点,创新宣传方式,拓展宣传渠道,打造专业品牌,提升社会影响力。

本次会议是软件技术专业深化校企合作,深入推进“双主体-准员工”专业人才培养模式改革与实施的重要举措,有效促进“科大讯飞班”的品牌建设及软件技术专业内涵建设。(软件学院 刘影  审核 夏克付)


返回原图
/